+7(495) 517-48-55

Рабочие дни: Пн-Пт с 8:00 до 17:00

Трехполюсные разъединители

Разъединители типа РЛНД - универсальное оборудование, которое можно использовать в России в высоковольтных сетях, на открытых подстанциях, для секционирований сетей, образования в линии видимого промежутка, а также отсоединения потребителей без тока нагрузки от сети.

Главная задача разъединителей - создание ясно видимого разрыва цепи, который будет соответствовать классу напряжения установки.

Разъединители могут быть изготовлены в виде одно- или трехполюсного аппарата, каждый его полюс имеет по неподвижной и подвижной колонке и разворот главных ножей в горизонтальной плоскости.

Трехполюсный разъединитель это по сути 3 токопровода, которые установлены на одной раме. Все токопроводы имеют общий основной вал и приводной рычаг. Когда вал разъединителя вращается, привод позволяет одновременно включить или же отключить все три контактных ножа. От однополюсных разъединителей они отличаются типом управления. Однополюсные управляются оперативной изоляционной штангой, в то время как трехполюсные - рычажным приводом.

Полюс разъединителя - это 2 поворотные колонки изолятора, которые установлены на раме и несут на себе токоведущую систему. Она оборудована двумя проходными контактами, и еще одним контактом, размыкаемым в горизонтальной плоскости. На повторных основаниях установлены изоляторы, отличающиеся высокой прочностью. Внутреннее устройство надежно защищено от воздействия атмосферы.

Трехполюсный высоковольтный разъединитель - выгодное и необходимое приобретение для любого предприятия.

Купить трехполюсный разъединитель по доступной цене в Москве можно на сайте компании “Электроград”. Мы давно зарекомендовали себя на рынке производства электрооборудования и предлагаем нашим клиентам только качественные и надежные разъединители.

[profiler]
Memory usage: real: 30932992, emalloc: 30563296
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem