+7(495) 517-48-55

Рабочие дни: Пн-Пт с 8:00 до 17:00

Новая технология! Экономия без ущерба!

Учитывая жесткую конкуренцию и формирование минимальной цены при постоянном росте стоимости материалов, правление выступило с решением по оптимизации конструкции дверей  шкафов высоковольтной и низковольтной аппаратуры, сохранить жесткость конструкции при этом уменьшить толщину металла.

Для дверей камер КСО и ЩО мы использовали металл толщиной 1,5 мм, теперь специалисты нашего завода отрабатывают технологию изготовления дверей толщиной 1мм. Для этого был приобретен  новый роликовый инструмент Rolling Offset для станка FinePower. С помощью, которого на поверхности двери выполняется фигурный перепад (выдавливание роликами) на 1,6мм, тем самым усиление жесткости двери и отсутствие вертикального скручивания металла.

 

Для горизонтальной жесткости выполняется технологическая операция плющение кромки на станке Bystronic и формирование двух горизонтальных ребер двери, состоящих из двойной толщины листа металла, и составляет уже 2мм.

Данная технология отрабатывается и усовершенствуется, после тестирования будет внедрена на всем выпускаемом оборудовании.

Мы выполним требование ринка о стабильности цен, сохраним показатели качества, при этом сделаем свой уникальный стиль оборудования.