ООО Электроград - производство электрооборудования

+7(495) 517-48-55

Рабочие дни: Пн-Пт с 8:00 до 17:00

Масляные силовые трансформаторы

Для того, чтобы электросети работали наиболее оптимально, в России активно используют определенные приборы и приспособления для них.

К ним относятся и масляные силовые трансформаторы - которые предназначены для преобразования электрической энергии. Перед другими видами силовых трансформаторов, он имеет ряд преимуществ. В частности, именно трансформаторы силовые масляные общего назначения востребованы на производствах, где требуется большое потребление электроэнергией.

Современные масляные силовые трансформаторы - это устройства, отличающиеся простотой и надежностью эксплуатации.

Этот вид легко выдерживает любой температурный режим, поэтому может отлично работать, как в условиях очень высоких температур, так и при очень низких. Благодаря этому фактору, Вы не ограничены в выборе из-за климата своей местности. Масляные силовые трансформаторы часто используют даже на крайнем севере.

Устройство силового масляного трансформатора представляет из себя конструкцию, которая состоит из балок магнитопровода с обмотками. Они крепятся очень тщательно для того, чтобы обеспечить надежную работу устройства.

Балки защищает специальный корпус в виде закрывающегося бака. Через его крышку проведены связанные с обмоткой цепи. Это осуществляется проходным изоляторами, что также способствует увеличению эффективности и безопасности устройства. Над крышкой бака размещен расширитель, через трубопровод он соединен с баком, а через разрез в самом трубопроводе устанавливается газовое реле.

Еще одна важная деталь в конструкции масляного силового трансформатора - выхлопная труба. Она необходима для вывода наружу вредных газов и масла. Управление трубой обеспечивает вмонтированная на крышке бака рукоятка, также она оснащена переключателями. Чтобы гарантировать еще большую безопасность, на крышке есть целая система магнитных замков и зажимов.

Внутренняя конструкция содержит гильзу для жидкостного термометра, который измеряет температурный режим верхних слоев масла. Таким образом обеспечивается дополнительный контроль качества работы устройства.

Трансформатор такого типа очень компактен, его можно легко разместить не только снаружи здания, но и внутри.

В Москве производство электрооборудования данного типа осуществляет компания “Электроград”. На нашем сайте Вы найдете надежные масляные силовые трансформаторы, которые можно использовать при различных условиях эксплуатации.