ООО Электроград - производство электрооборудования

+7(495) 517-48-55

Рабочие дни: Пн-Пт с 8:00 до 17:00

БКТП производства ООО « Электроград» установлены на международном аэропорту г. Белгород

В ходе проведения очередного этапа по реконструкции международного аэропорта «Белгород» вянваре 2014 года завод по производству электротехнического оборудования ООО «Электроград» осуществил поставку двух бетонных трансформаторных подстанций типа 2БКТП 160/10/0,4 (РСП) иБКТП 25/10/0,4 (БПРМ).

Установленные БКТП соответствуют всем современным требованиям и нормам по надежности и удобству эксплуатации. РУВН подстанций выполнено на базе элегазовых камер RМ-6 производства Schneider Electric, РУНН – на базе панелей Prisma c коммутационными аппаратами серии CompactОбе подстанции оборудованы пожарно-охранной сигнализацией и имеют полный удаленный доступ контроля посредством телемеханики и телеметрии. Фасадная отделка выполнена в строгом корпоративном стиле аэропорта.

Реконструкция международного аэропорта «Белгород» началась в 2010 году. В настоящий момент взлетно-посадочная полоса Белгородского аэропорта удлинена до 2500 м, ширина увеличена до 45 м, что позволяет принимать самолеты с большим размером и весом. Также проведена реконструкция рулежных дорожек и перрона, стоянок, построена площадка для обработки самолетов жидкостью от обледенения. Запущена новейшая система подсветки взлетной полосы и рулежных дорожек, позволяющая улучшить прием воздушных судов в непогоду. Усовершенствован диспетчерский пункт для управления движения самолетов в воздухе и при посадке. Новое здание аэропорта площадью более 12 тысяч квадратных метров позволит принимать значительно большее количество пассажиров и воздушных судов.