ООО Электроград - производство электрооборудования

+7(495) 517-48-55

Рабочие дни: Пн-Пт с 8:00 до 17:00

ООО «ПО «Электроград» была произведена поставка(КТПН-400/10/0,4) в связи с расширением крупнейший горнолыжный парк развлечений «ВОЛЕН». Комплектная трансформаторная подстанция отвечает за электроснабжение 5 подъемников и гостиничный комплекс.

Горнолыжный парк ВОЛЕН – единственный в своем роде горнолыжных парков Подмосковья, который соответствует всем мировым стандартам индустрии туризма. За многолетние годы работы Парк Волен зарекомендовал, как популярное и модное место для зимнего и летнего отдых всей семьей.

Парк Волен появился на свет в 1997г. и представлял из себя всего одну горнолыжную горку, один подъемник и нескольких коттеджных домиков, для отдыха сотрудников фирмы Волен, которая занималось на тот момент делом весьма отдаленным от спорта и развлечений. Но желающих покататься на лыжах было настолько велико, что в 1998/99г. парк Волен мог уже предложить 7 горок, 5 подъемников и 25 домиков для всех желающих остановиться на ночь, так же в парке появились рестораны, кафе, прокат снаряжения и т.д.

Но как оказалось по итогам зимы и этого кол-во было не достаточно, желающих посетить парк было настолько велика, что руководством было принято решение построить гостиницу на 50 номеров.

К зиме 1999/2000 парк волен увеличил свой спектр услуг, тем самым вышел за рамки просто горнолыжных услуг, поэтому не удивительно, что парк из горнолыжного превратился в спортивный парк Волен.

В связи с большим наплывом желающих, покататься на лыжах, парк Волен в 2000/01 году был вынужден открыть новую трассу - Степаново, длинной свыше 1000метров и перепадами высот до 120 метров и оборудованным двухскатным подъемником.

И по сегодняшний день парк Волен - это спортивный комплекс со множеством услуг, как в зимнее ,та и в летнее время года.

Компания ООО «ПО «Электроград» выражает благодарность руководству парка Волен, за доверие в поставке оборудования и рада что смогла поспособствовать развитию парка Волен, а соответственно и популяризации здорового образа жизни и пропаганде активного отдыха в РФ.